Завтрак

Дата меню: 17/03/2025
Описание: Макароны отварные со слив маслом и сыром 200 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром и лимоном 200 г. Кекс в И/У 45 г.
Описание: Макароны отварные со слив маслом и сыром 200 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром и лимоном 200 г. Кекс в И/У 45 г.
Обед

Дата меню: 17/03/2025
Описание: Суп картофельный с крупой гречневой 250 г. Плов с мясом 200 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Компот из сухофруктов 200 г.
Описание: Суп картофельный с крупой гречневой 250 г. Плов с мясом 200 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Компот из сухофруктов 200 г.
Завтрак

Дата меню: 18/03/2025
Описание: Каша молочная "Дружба" со слив маслом 200 г. Сыр твёрдых сортов в нарезке 30 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром и лимоном 200 г. Апельсины свежие 156 г.
Описание: Каша молочная "Дружба" со слив маслом 200 г. Сыр твёрдых сортов в нарезке 30 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром и лимоном 200 г. Апельсины свежие 156 г.
Обед

Дата меню: 18/03/2025
Описание: Рассольник Ленинградский 250 г. Картофель отварной со слив маслом 200 г. Рыба запеченная в сметанном соусе 100 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Сок фруктовый 200 г.
Описание: Рассольник Ленинградский 250 г. Картофель отварной со слив маслом 200 г. Рыба запеченная в сметанном соусе 100 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Сок фруктовый 200 г.
Завтрак

Дата меню: 19/03/2025
Описание: Творожная запеканка со сгущённым молоком 200 г. Чай с сахаром 200 г.
Описание: Творожная запеканка со сгущённым молоком 200 г. Чай с сахаром 200 г.
Обед

Дата меню: 19/03/2025
Описание: Суп картофельный с макаронными изделиями 250 г. Рагу овощное с мясом 150 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Компот из ягоды 200 г.
Описание: Суп картофельный с макаронными изделиями 250 г. Рагу овощное с мясом 150 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Компот из ягоды 200 г.
Завтрак

Дата меню: 20/03/2025
Описание: Каша гречневая со слив маслом 200 г. Печень тушеная в томатном соусе 100г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром и лимоном 200 г. Кекс в И/У59 г. Молоко И/У 200 г.
Описание: Каша гречневая со слив маслом 200 г. Печень тушеная в томатном соусе 100г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром и лимоном 200 г. Кекс в И/У59 г. Молоко И/У 200 г.
Обед

Дата меню: 20/03/2025
Описание: Щи со свежей капустой и сметаной 250 г. Макароны отварные со слив маслом 200 г. Тефтеля мясная 100 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Сок фруктовый 200 г.
Описание: Щи со свежей капустой и сметаной 250 г. Макароны отварные со слив маслом 200 г. Тефтеля мясная 100 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Сок фруктовый 200 г.
Завтрак

Дата меню: 21/03/2025
Описание: Омлет натуральный 200 г. Горошек консервированный 60 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром 200 г. Апельсины свежие 91 г.
Описание: Омлет натуральный 200 г. Горошек консервированный 60 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром 200 г. Апельсины свежие 91 г.
Обед

Дата меню: 21/03/2025
Описание: Суп картофельный с рыбными консервами 250г. Рис отварной со слив маслом 200г. Котлета мясная 100 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Компот из сухофруктов 200 г.
Описание: Суп картофельный с рыбными консервами 250г. Рис отварной со слив маслом 200г. Котлета мясная 100 г. Хлеб ржано- пшеничный 60 г. Компот из сухофруктов 200 г.
Завтрак

Дата меню: 24/03/2025
Описание: Каша гречневая со слив маслом 200 г. Бедро куриное запеченное 100 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром 200 г.
Описание: Каша гречневая со слив маслом 200 г. Бедро куриное запеченное 100 г. Батон пшеничный 45 г. Чай с сахаром 200 г.
Загрузка