Завтрак
Дата меню: 05/11/2024
Описание: 1. Каша молочная геркулесовая, 200 г. 2. Бутерброд с сыром и маслом, 50/30/10 г. 3. Чай с лимоном, 200 г. 4. Яблоко, 150 г.
Описание: 1. Каша молочная геркулесовая, 200 г. 2. Бутерброд с сыром и маслом, 50/30/10 г. 3. Чай с лимоном, 200 г. 4. Яблоко, 150 г.
Обед
Дата меню: 05/11/2024
Описание: 1. Борщ со сметаной, 200 г. 2. Плов с курицей, 200 г. 3. Помидор консервированный, 60 г. 4. Сок, 200 г. 5. Хлеб серый, 70 г.
Описание: 1. Борщ со сметаной, 200 г. 2. Плов с курицей, 200 г. 3. Помидор консервированный, 60 г. 4. Сок, 200 г. 5. Хлеб серый, 70 г.
Завтрак
Дата меню: 06/11/2024
Описание: 1. Запеканка творожная со сгущенным молоком, 100/30 г. 2. Какао с молоколоком, 200 г. 3. Яблоко, 100 г.
Описание: 1. Запеканка творожная со сгущенным молоком, 100/30 г. 2. Какао с молоколоком, 200 г. 3. Яблоко, 100 г.
Обед
Дата меню: 06/11/2024
Описание: 1. Суп гороховый, 200 г. 2. Рыба запечённая в сметанном соусе, 100 г. 3. Картофельное пюре, 150 г. 4. Салат из свежих овощей , 60 г. 5. Компот из черной смородины, 200 г. 6. Хлеб серый, 70 г.
Описание: 1. Суп гороховый, 200 г. 2. Рыба запечённая в сметанном соусе, 100 г. 3. Картофельное пюре, 150 г. 4. Салат из свежих овощей , 60 г. 5. Компот из черной смородины, 200 г. 6. Хлеб серый, 70 г.
Завтрак
Дата меню: 07/11/2024
Описание: 1. Каша гречневая со сливочным маслом, 150 г. 2. Грудка тушеная, 70 г. 3. Чай с сахаром, 200 г. 4. Хлеб белый, 50 г. 5. Мандарин, 60 г.
Описание: 1. Каша гречневая со сливочным маслом, 150 г. 2. Грудка тушеная, 70 г. 3. Чай с сахаром, 200 г. 4. Хлеб белый, 50 г. 5. Мандарин, 60 г.
Обед
Дата меню: 07/11/2024
Описание: 1. Суп гречневый, 200 г. 2. Жаркое по домашнему, 200 г. 3. Горошек консервированный, 50 г. 4. Какао с молоком, 200 г. 5. Хлеб серый, 70 г.
Описание: 1. Суп гречневый, 200 г. 2. Жаркое по домашнему, 200 г. 3. Горошек консервированный, 50 г. 4. Какао с молоком, 200 г. 5. Хлеб серый, 70 г.
Завтрак
Дата меню: 08/11/2024
Описание: 1. Каша полевая, 200 г. 2. Кефир, 200 г. 3. Батон, 50 г.
Описание: 1. Каша полевая, 200 г. 2. Кефир, 200 г. 3. Батон, 50 г.
Обед
Дата меню: 08/11/2024
Описание: 1. Суп с рыбными консервами, 200 г. 2. Биточек мясной, 80 г. 3. Каша рисовая со сливочным маслом, 150 г. 4. Огурец свежий, 25. г. 5. Компот из яблок, 200 г. 6. Хлеб серый, 70 г.
Описание: 1. Суп с рыбными консервами, 200 г. 2. Биточек мясной, 80 г. 3. Каша рисовая со сливочным маслом, 150 г. 4. Огурец свежий, 25. г. 5. Компот из яблок, 200 г. 6. Хлеб серый, 70 г.
Загрузка